Les sessions OAuth Salesforce expirent ou sont révoquées, donc une connexion partagée doit parfois être réautorisée avant de pouvoir relancer des actions.
La réauthentification renouvelle l'accès de l'org sans avoir à tout reconnecter depuis le début.