Salesforce-OAuth-Sitzungen laufen ab oder werden widerrufen, daher muss eine gemeinsam genutzte Verbindung manchmal neu autorisiert werden, bevor sie wieder Aktionen ausführen kann.
Die erneute Authentifizierung erneuert den Zugriff der Org, ohne von Grund auf neu verbinden zu müssen.