Jedes Work Item wird von einem Branch getragen, der seine Änderungen enthält. Wurde der Branch eines Work Items geschlossen oder entfernt, bringt eine Wiederherstellung diese Änderungen zurück, damit Sie die Arbeit fortsetzen oder erneut reviewen können.
Wann Sie einen Branch wiederherstellen
- Ein Work Item wurde geschlossen, aber seine Änderung wird wieder benötigt.
- Sie müssen Arbeit wieder öffnen, die zurückgestellt wurde.
- Sie möchten die auf dem Branch des Work Items erfassten Änderungen zurückholen.
Stellen Sie es in der Demo wieder her
Öffnen Sie das Work Items-Board über die Schaltfläche "Try it in the demo" oben, dann:
-
Finden Sie das Work Item
Suchen Sie das Work Item, dessen Branch geschlossen oder entfernt wurde.
-
Stellen Sie seinen Branch wieder her
Stellen Sie den Branch wieder her, um seine committeten Änderungen wieder in einen aktiven Zustand zu bringen.
-
Setzen Sie die Arbeit fort
Nehmen Sie die Arbeit dort wieder auf, wo sie aufgehört hat, bereit zum Fortsetzen oder erneuten Reviewen.