Un org Shared peut être utilisé par plusieurs membres sélectionnés du workspace, tandis qu'un org Private est réservé à un seul utilisateur.
Utilisez Shared pour les orgs sur lesquels une équipe travaille ensemble, et Private pour les connexions personnelles.