Deine Nutzung verfolgen
Öffne das Analytics-Dashboard über die Schaltfläche "Try it in the demo" oben, um die Nutzung im Verhältnis zum monatlichen Kontingent deines Plans zu verfolgen. Credits werden jeden Monat zurückgesetzt und werden nicht übertragen.
Prüfe im Dashboard:
- Abrechenbare Minuten, die in diesem Zeitraum im Verhältnis zu deinem Kontingent verbraucht wurden.
- Wie viel des monatlichen Pools das Team bereits genutzt hat.
Wenn die Credits knapp werden
Bei Essentials kannst du auf Scale upgraden, um mehr Credits zu erhalten. Bei kostenpflichtigen Plänen kannst du jederzeit für 1 $ pro Credit nachkaufen.